梦雨宝贝s71u84

宝宝七个月,原来每天拉粑粑很正常(每天两次),现在每天很多次,是什么原因啊?有没有什么办法?

宝宝七个月,原来每天拉粑粑很正常(每天两次),现在每天很多次,是什么原因啊?有没有什么办法???

oo赵大矫情-

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,一般都能自己恢复。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

凯妮薇薇ooo

宝妈再观察两天,应该能自主变好,宝宝有时候拉便便就是特别多,看颜色看宝宝的状态,都正常就没事,

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝七个月大以前的宝宝拉的很正常每天两次,现在每天次数很多你说的次数很多是达到了多少次呢是5次么?宝贝的便便的形状颜色有没有很大的改变呢?如果只是次数增多,但是没有改变便便正常的颜色和形状的话,那还是无需担心的,如果便便有拉水或者拉奶瓣或者拉泡沫的症状的话,那就考虑有消化不良或者是受凉的症状就要对症来治疗了。

宇宝宝妈

宝宝已经有7个多月了,这种情况的话,现在每天都拉大便的话,很多次的话就要多注意点了,会不会着凉的呀?平时给宝宝注意保暖,适当的给宝宝喝点温开水了。