帅哥爸爸s15u91

跪求有经验的宝妈 如何刺激奶阵?

小蛋蛋s930a599

注意宝宝吃奶的姿势,吃奶的时候让宝宝把乳晕都包进嘴巴里,就能刺激到。另外宝宝吃奶的时候一侧一侧吃,一定要吃完一侧再吃另一侧,要多吸,这样就会慢慢多起来,另外宝妈要多喝水,多吃蛋白类的食物。别着急,慢慢就多了

雪儿kitelee

饮食调理。刺激奶阵之前可以喝杯温热的开水或者喝些下奶的汤水,注意不要喝咖啡。补充足够的水分后,深呼吸放轻松去哺乳,可以使喷乳反射更旺盛

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,除了多喝汤水刺激奶阵的话还要多热敷,然后多按摩那个手法都可以促进奶阵的,然后心情压力上不要太大了可以听一些比较欢快的音乐都是可以放松心情对于内分泌奶水也是很好的。

宇宝宝妈

这个的话不是很了解哦,如果奶水比较少的话,你要多喝点下奶的汤啊,平时多注意点呢。