ashlenes861a836

宝宝最近为什么老是流虚汗

愿你如我一般

天气热就会出汗多,宝宝新陈代谢快所以出汗比大人多,尤其是睡觉的时候会更多,正常的,及时擦擦吧。

雪儿kitelee

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解.

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝最近老是流虚汗的话是身体体质比较虚弱的表现。不知道宝贝最近上面的饮食还有睡觉方面有没有太大的改变呢?这个日常饮食还是要注意给宝贝吃的营养丰富点好消化吸收的,宝贝心理和情绪上的话一定要多陪伴,多安抚宝贝。

宇宝宝妈

发现宝宝最近老是出虚汗的话,多注意点哦,出汗你就要给他擦干净哦,有的小孩子这种情况也可能缺钙,平时也要给宝宝注意补钙哟。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是缺钙,带宝宝去检查一个微量元素,看是不是还缺其他营养,可以买伊可新补钙