果果妈妈s82u53

一岁以后宝宝可以用婴幼儿的牙刷但是不建议用牙膏。三岁以后就要用牙刷和牙膏。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像宝贝一岁以后就可以自己用那种专用的婴幼儿牙刷自己刷牙了,刚开始的话可以让宝贝多看一下爸爸妈妈每天刷牙,然后让宝贝尝试着刷牙,或者爸爸妈妈帮宝贝刷一下牙,一般到了两岁以后就能比较自己自如刷牙了。

宇宝宝妈

一般宝宝已经有两岁之后了,就可以给他刷牙齿啊,我家宝宝就是两岁,之后我就给她买的那种幼儿用的牙膏牙刷,叫他刷牙齿,刚开始的话小孩子不适应,然后就放一些小孩子刷牙齿的那种音乐啊,还有视频啊,给他看,他就慢慢的自己就会刷了。

雪儿kitelee

建议宝宝从出生开始,就每天清洁口腔。6个月前是每次吃东西前后用勺子喂点温白开水;6-12个月,可以用指套硅胶牙刷或纱布缠绕手机,帮宝宝清洁牙龈;一岁后,可以给宝宝专用的婴儿牙刷,让宝宝 模仿 大人 刷牙 。现在马上好好护理,还能保证宝宝的恒牙可以健康。

凯妮薇薇ooo

宝妈可以给宝宝买指套的牙刷,这样宝宝还可以用,另外要是想用牙膏的话,建议等到宝宝能够自行漱口,不吞咽就可以用了