薄荷小朵312

婴儿37.5算低烧吗,怎么办

昕昕妈6927

低烧,用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。

宇宝宝妈

小孩子体温37.5度的话属于低烧哦,这个时候多注意点,适当的给宝宝喝点温开水,一般应该没事的。

雪儿kitelee

正常的婴儿的身体部位的温度是不一样的,肛温是在36.2-37.8摄氏度之间,腋下的温度是在36-37摄氏度之间。要是婴儿的肛温测量超过37.8度,腋下温度超过37度才算发烧。所以不能单独的拿一个普遍的温度判断婴儿是否发烧