黑妹儿s870a442

我孩子过几天才两个月,没有母乳,吃的是奶粉,现在每次能吃120毫升到150毫升才能饱,现在已

我孩子过几天才两个月,没有母乳,吃的是奶粉,现在每次能吃120毫升到150毫升才能饱,现在已经12斤了!我去医院的时候,看到另外一个小孩都三个月了才10斤多,所以我怀疑我孩子是不是长得太快了? 身高60cm了! 各位妈妈,您的宝贝纯吃奶粉,能吃多少毫升?

一米阳光s60u98

你的宝宝身高体重还都在标准范围内,当然是有点偏重偏高。不过没关系,每个宝宝都不同的,只要身高体重在标准范围内,就不要控制,就按照现在的奶量喂养就好了

凯妮薇薇ooo

身高属于正常范围,体重有一点偏重,不过还好,像我家宝宝两个月时吃奶粉每次也能喝100ml呢

宇宝宝妈

小孩子喝奶粉的话,这种情况多注意点哦,一般的话不能给宝宝喝的太多了,没有母乳一直喝奶粉的话就要给宝宝喝奶粉。

雪儿kitelee

个体差异不同,不好说需要喂多少.不要宝宝哭就喂,有时候也可能是宝宝肚子涨气,或者尿湿了不舒服,或者腹绞痛,再或者是情感需要人抱抱,也或者是宝宝做梦惊醒哭了,慢慢就顺手了