玲珑s43u90

宝宝持续发烧、抽血说是扁桃体发炎!怎么办?

睿睿的妈妈i

服用抗生素,扁桃体发炎是病毒性感冒引起,只有抗生素才能对付,不然你的热度退不了

宇宝宝妈

宝宝出现持续发烧的话,检查出这种情况,最好是要听医生的哟,要带宝宝接受治疗啊,这个时候也要给宝宝注意卫生,适当的给宝宝喝点温开水,注意退烧了哟。

雪儿kitelee

如果出现发烧,细菌感染的话,这种情况一定要注意选择敏感的抗生素进行相应的处理,特别是白细胞升高的患者,如果阿奇霉素效果不好的话,更改别的抗生素。