恬恬妈s462a992

请问一下,我女儿两岁半,最近几日左眼角发红,起初以为是洗澡进了洗发水什么的,没太注意.但过了

请问一下,我女儿两岁半,最近几日左眼角发红,起初以为是洗澡进了洗发水什么的,没太注意.但过了三四天,一直不见好,还有扩大的趋势,请问这种情况可以滴眼药水吗?哪类眼药更适合孩子呢?谢谢了!

宇宝宝妈

发现小孩子这种情况不对劲的话,自己在家里千万不要乱给他用药,严重的话还是要去医院看看,平时也要给他注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

如果孩子没有痛痒的症状,应该只是毛细血管扩张导致的。建议冰敷眼睛,如果红的症状还是没有缓解,而且出现痒、痛的症状,建议最好能够带孩子去正规的医院检查,针对性的治疗,以免延误病情