沉默s30u97

臀部及大腿很胖该如何减肥

野蛮洋仔

主要是消耗大于摄入,然后配合合理健康的运动,坚持,就能减肥。另外,减肥是为了健康和体型好看,所以并不在于体重,把脂肪变为“肉”,又健康又好看

宇宝宝妈

这个时候的话要多注意休息饮食,不要暴饮暴食,少吃多餐,然后适当的运动一下喽。

雪儿kitelee

三分运动,七分饮食。运动廋身塑形效果好,建议在控制饮食的前提下,增加针对性运动。一个是要强度够,持续的时间够,慢慢的才能出效果