果果妈4998

有时抱孩子时,听到孩子关节响。请问这是什么情况?

佳宝妈s461a595

正常的,这是因为宝宝还小,关节没发育好,关节之间的缝隙比较大,所以活动的时候,关节容易发出声音

宇宝宝妈

有时候抱宝宝的时候出现这种情况应该没事的,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡就可以。

雪儿kitelee

可能是弹响,只要外表不红不肿,也不感到疼痛,不伴活动障碍者属于生理性弹响,不需要特别处理,家长不用担心,宝宝 体检 时再让医生仔细检查一下,排除病理性的因素。