珊珊翡翠

宝宝五天掉的肚脐,现在12天,本来好好的,现在突然间好像有血水在里面冒出来,要怎么处理?需要

宝宝五天掉的肚脐,现在12天,本来好好的,现在突然间好像有血水在里面冒出来,要怎么处理?需要涂抹什么药吗?从第三天喂母乳,宝到现在一直拉肚子,是不适应母乳吗?

宝妈莹s382a546

先用碘伏给宝宝消毒,防止感染。宝宝每天便便多少次?精神好不好?

凯妮薇薇ooo

用碘伏和棉签。碘伏沾棉签轻轻擦拭,由外向内的擦拭宝宝的肚脐。先不用护理,注意要把水和尿洗了

宇宝宝妈

宝宝现在已经出生5天了,那个脐带已经脱落掉的话,出现这种情况要用碘伏消消毒哦,如果严重的话还是要带宝宝去检查看看,母乳喂养的话导致宝宝拉肚子的话,这个时候,妈妈饮食上面多注意点,一般小孩子喝母乳喂养大便次数比较多的话都属于正常的,不用太担心。

雪儿kitelee

如果旁边有出血的现象说明还没有完全的掉干净,所以每天最好用,75%的酒精进行消毒,洗澡的时候最好新鲜肚脐贴。