糖糖os697a561

今天听一个催乳师跟我说,哺乳期不能吃香蕉,说容易回奶。可我生女儿时每顿都有吃香蕉,也没有回奶

今天听一个催乳师跟我说,哺乳期不能吃香蕉,说容易回奶。可我生女儿时每顿都有吃香蕉,也没有回奶。现在好矛盾,不知道吃还是不吃,给我个意见。

快乐宝贝s650a872

吃香蕉不会回奶。催乳师不懂乱说的 正常的食物饮料都不会回奶;除非药物剂量程度才会造成回奶效果;否则剂量都不够的

凯妮薇薇ooo

没有听过说吃香蕉可以回奶的,水果中不建议宝妈吃木瓜,好像木瓜可以导致回奶。

宇宝宝妈

这种情况说实话没有听说过,反正我那个时候月子里的时候都有吃过香蕉,也没有出现回奶的情况,适当的吃一些应该没事的。

雪儿kitelee

哺乳期吃香蕉是不会引起回奶的,很多妈咪们担心香蕉过于寒凉会影响乳汁分泌,而事实上适当的吃一些香蕉不仅不会引起回奶,而且对于妈咪们饮食益处多多。