玉树清风s552a651

我家儿子17个月,小腿上老是有淤青的,好几个月了,但是大腿和膝盖都没有,如果是摔去的话,那么

我家儿子17个月,小腿上老是有淤青的,好几个月了,但是大腿和膝盖都没有,如果是摔去的话,那么大腿和膝盖也应该有的。我老公以前得过紫癜性肾炎,会不会和肾有关的?

伊伊小盆友

紫癜性肾炎是不遗传的,宝妈仔细观察几天看是不是磕碰到了。

小不点爱

宝宝才17个月老是有淤青考虑是有时候走路或者摔到或碰到的,平时应注意一下。

宇宝宝妈

宝宝现在已经有17个多月了,出现这种情况的话应该没事的,平时照顾小孩子要小心一点哦。

雪儿kitelee

这种情况有可能是血小板过低引起的,最好是检查一下血常规,确诊后再治疗,多休息,不要太劳累,注意复查即可