特特图图妈

唐氏筛查羊穿过程大概多久?疼吗?

宇宝宝妈

唐氏筛查没有过关的话,然后去羊水穿刺处的话,肯定多多少少有一些疼痛哦,这个的话还是要多注意点。

雪儿kitelee

羊水穿刺过程不需要麻醉,因为注射麻醉药的疼痛可能会比羊水穿刺本身还要强烈。羊水穿刺疼吗?多数人在刚刚刺入时只会感觉轻微疼痛,类似于刺手指取血的痛感,是可以承受的痛感。不过不必担心会对胎儿造成伤害,在这个过程中,医生会在B超监控下小心避开胎儿。