骏骏妈25

宝宝出生6天!奶头吸的很疼!奶有涨!有什么办法环节吗?奶头大概到什么时候才不会疼!奶中有硬块

宝宝出生6天!奶头吸的很疼!奶有涨!有什么办法环节吗?奶头大概到什么时候才不会疼!奶中有硬块怎么消除!老是奶不通

zyl_0704

有硬块可以热敷,乳头疼可能是你喂奶的姿势不对,让宝宝把乳晕也含住。

小不点爱

如果乳房有硬块的情况,那是胀奶而引起的,应把奶挤出来,不然就会容易引起回奶的情况。

凯妮薇薇ooo

乳房里有硬块的话,建议找催乳师催一下乳,疏通一下乳房,不然严重的会造成乳腺炎,必须把里边的奶结疏通,这样宝宝吃奶乳头才不会痛

雪儿kitelee

产后乳头疼乳母乳头疼的最常见的原因是婴儿吸吮的姿势不对,婴儿没有含住足够的乳房,而仅仅是含住乳头。光吸乳头乳汁没法出来,婴儿会拼命用力吸吮,这会使母亲乳头发生疼痛。乳头的皮肤可能看起来完全正常,但喂完孩子后注意观察一下,会发现乳头从孩子的嘴里出来时是扁平的,在乳头顶部可能有一个苍白的圈。

宇宝宝妈

宝宝现在已经出生6天了,出现这种情况的话多注意点哦,这个时候的话,不要着急喝那个下奶的汤,最好是用热毛巾,敷在乳房上面顺时针的揉一揉,一般的话多揉几次,然后再用吸奶器把那多余的奶水吸出来,平时也要放松心态,不要太紧张了,多注意休息,开心一点。