辣妈507247s744a511

我想问一下我孕六周,今天下午突然流血并伴有血块,请问这是怎么回事?

小乖莹莹s59u23

赶快去医院做一下检查,孕期出血会导致流产的,所以孕妇一定要特别的注意。

凯妮薇薇ooo

赶紧先去医院查一下吧,做个B超,图个放心,怀孕期间出血严重的会造成流产的,平时一定要多注意自己身体

oooo此籹吇oo

最好去医院看看..也有可能是流产征兆,要打黄体酮和吃药保胎!别在这里问了!

Candy妈咪s26u28

赶紧去医院,在这问,有时候大家不懂医学知识,只能耽误像你这种比较严重的问题

宇宝宝妈

像这种情况我建议你还是要去医院看看,一般孕早期出现这种情况有可能是先兆性流产之类的,在家里的话最好是多卧床休息,不要太劳累了哟。

雪儿kitelee

现在处于怀孕早期突然出现,而且有血块,应该是流产。情况及早到医院做B超的检查看一下胎囊的情况,注意复查B超看看是否流产干净,注意多休息。

辣妈313069

建议去医院检查,怀孕前三个月胎儿不稳容易流产

菜s25u47

鲜红的血吗?赶紧医院去爆胎啊,都这么严重

水瓶水瓶

孕早期胎儿不稳定,有出血一定要去医院检查,防止流产。

牛牛s598a693

吆,小心点了,流血往往是先兆流产的表现,要去看医生的!

宸宸妈咪s212a931

是确定怀孕吗?我上一个也是突然出血,有血块,去医院检查说是生化妊娠