辣妈987025s99u16

24周查出来胎儿右侧脉络丛囊肿

胎儿右侧脉络丛囊肿

oooo此籹吇oo

听说过,好像是会自行消掉..注意保持心态、对宝宝好!没多大事...随时和医生沟通吧

宇宝宝妈

怀孕已经24周了,检查的这种情况多注意点哦,这个时候还是要听医生的,平时注意卫生,注意营养平衡放松,心态不要太紧张了哟。

宝贝儿锐锐s76u57

可以果断时间再去检查下,好多孩子一般的是可以自信吸收掉的,问问医生看看

雪儿kitelee

一般出现脉络丛囊肿,大多26周以后会消失,不消失的话就进一步检查。超过26周左侧脉络丛囊肿不消退进行增大,建议做羊膜腔穿刺排除染色体异常。

家里有暖宝

怀孕以后,如果这时发现一侧的囊肿,应该定期复查。在复查的过程中没有明显的增加,或者在检查过程中发现了明显的变化,应该及时找产科医生进行咨询和诊断,必要的话进行相应的处理

o萱萱o恩恩o

问问医生看看怎么样,严重吗,这个病我没听过,所以不太懂

花开月圆

看看医生怎么说,如果问题很大,就做好打算

康妈s99u94

这个不懂,怀孩子时没听到过这个问题

小o幸福o

暂时不用特殊处理,26周后如果还没有显示改善,可以做染色体异常检查

宇儿妈s14u36

已经怀孕24周了,检查的这种情况要听医生的呀,假如医生要说有什么问题的话,就要多注意点哦。

阿慧oo

胎儿患有脉络丛囊肿是很常见的现象,大多数的胎儿都有,但随着胎儿自己的发育会逐渐消失,所以年轻妈妈们也不要太担心,保持愉快的心情,更有利于胎儿的发育胎儿在发育中由于生理的原因或者是染色体发生变化,会形成脉络丛囊肿

cheries277a348

孕期常见的疾病,一般26周会消失,定期到医院检查,随时观察胎儿的变化,如果没有消失,出生后要做脐带细胞染色体检查!