心s42u72

宝妈们,问一下你们生好孩子后多久同房啊,不知怎的,老公一提出这要求心里有点抗拒,放不开,总逃

宝妈们,问一下你们生好孩子后多久同房啊,不知怎的,老公一提出这要求心里有点抗拒,放不开,总逃避,到现在都没同房过,生理上好像有感觉,是不是心理有毛病了,应该怎么办啊

愿得迩的芯

产后42天可以同房,同房一定要采取避孕措施。

凯妮薇薇ooo

产后42天就可以同房,但是第一次要注意,也要避免尴尬,因为太干,所以第一次会感觉有点痛,不过呢,这也是我网上查的,因为我家宝宝现在七个月,我也没开始同房呢,也是跟宝妈你一样有点怕

宇宝宝妈

生完宝宝之后出现这种情况很正常,因为这个时候,所有的心思,都在宝宝身上,然后那方面的话好像不感兴趣,很正常,不用太担心,一般的话这个时候要夫妻之间要多沟通哦,然后也要让你老公多关心关心你。

雪儿kitelee

建议和老公多沟通一下,做做深呼吸,都生过孩子了,还有什么好紧张的,一定要注意阴部卫生,生完孩子后生殖系统恢复还不是很完善,需要特别注意