艿茶公主

娃娃爱留鼻血是怎么了的

爱在无名指

鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血,可以去医院看看用点外用药,平时要多喝水多吃蔬菜。多喝水,家里可以用加湿器,如果还是这样建议检查看看。

宇宝宝妈

小孩子总是爱流鼻血的话,这种情况还是要带宝宝去检查,看看到底是什么原因,平时在家里的话要给他注意卫生。

雪儿kitelee

如果是因鼻黏膜干燥破裂引起的出血,可以戴口罩,以增加鼻腔的湿度和滋润。此外,还要注意纠正孩子挖鼻孔的习惯,禁忌孩子吃辛辣的食物。应多吃各种蔬菜和水果,尤其是藕有止血的作用。

sarah1985

宝宝的体质是偏燥热的,因此是比较容易有上火的情况,上火以后就容易导致流鼻血的,需要及时给宝宝吃些去火的食物。

凯妮薇薇ooo

可能宝宝的鼻粘膜太干燥,所以导致流鼻血,还有春天天气特别干燥,也会引起宝宝流鼻血的,晚上睡觉的时候要在屋里准备加湿器加湿一下屋里的湿度,平时要多给宝宝喝热水,还可以喝清火宝,有助于帮助宝宝降火,蔬菜水果的营养一定要及时补充摄入