山青水秀s509

怎样知道宝宝是否缺钙?四个月

小美8923

吃好奶是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。

雪儿kitelee

如果宝宝有枕秃现象,可能宝宝是缺钙,也可给宝宝做个微量元素检查,4个月的宝宝每天400毫克钙就可以了,建议在医生的指导下给宝宝补钙

sarah1985

平时可以观察一下宝宝有无缺钙的表现,比如说宝宝是否有枕秃、盗汗或者是夜啼的情况,有的话就可能是缺钙了。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果睡觉不踏实,经常摇头,手指甲有白点,头发长得稀松发黄,就考虑是缺钙了,得给宝宝补钙,吃伊可新可以