大宝妈妈s169a498

孩子老爱爬着睡是怎么回事呢?

Baby夏天s348a650

没关系,都1岁多的宝宝无所谓。不用纠正,影响宝宝睡眠

雪儿kitelee

趴着睡是宝宝的一种睡觉习惯,属于正常现象,趴着睡可以增加孩子的安全感,睡眠时间也长。但是要注意不要捂着口鼻。另外缺钙的宝宝也喜欢趴着睡,可以适量补点葡萄糖酸钙。

sarah1985

宝宝要注意尽量避免趴着睡觉的,趴着睡觉可能是因为宝宝有消化不良的问题,或者是因为宝宝肺热导致的。

凯妮薇薇ooo

宝宝觉得趴着睡,特别舒服,但是要注意晚上睡觉的时候一定要给宝宝纠正过来,让她平躺着睡,如果晚上趴着睡的话,容易造成窒息的危险