卩s魅族灬俊

请问,宝宝不爱喝水怎么办?嫌白开水没味道,才两个月还不能喝果汁,由于没有母乳所以吃配方奶粉,

请问,宝宝不爱喝水怎么办?嫌白开水没味道,才两个月还不能喝果汁,由于没有母乳所以吃配方奶粉,女宝宝,如果白开水里放点冰糖可以吗?一喂水就气的嗷嗷哭,喂水跟打仗一样。

冷笑oooo

6个月前的宝宝不需要喂水

雪儿kitelee

不喝水肯定容易上火,白开水没有味道,宝宝不爱喝,一岁后可以在水里加点蜂蜜,或者是葡萄糖,平时喝点果汁,菜汁

sarah1985

可以在宝宝喝的水里面加一点葡萄糖的,这样水里面就会带有一点甜味的,宝宝会比较容易接受的。

凯妮薇薇ooo

不可以的,宝宝两个月根本就不能吃糖,买点清火宝。那宝宝吃清火宝还可以。