337ooo

孩子90多天,感冒流鼻涕需要吃感冒药吗

明天会更好os42u49

感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。大概一个礼拜就能好。

雪儿kitelee

宝宝感冒流鼻涕应该是一个比较常见的现象,让孩子多饮水、按时充分的睡眠,调整衣物及环境温度,可以吃一点治疗鼻塞流鼻涕的小感冒药,如果持续不好或加重,或出现体温升高、咳嗽等不适,及时就诊。

sarah1985

这么小的宝宝最好是不要随便吃药的,因为药物都是有一定的副作用,不严重的话多喝水就可以了。

凯妮薇薇ooo

一般宝宝才三个月,不建议吃药,先看能不能不吃药能好,平时给宝宝多喝水,可以给宝宝煮一点姜白水给宝宝喝