孩他妈s95u60

宝宝吐奶很厉害,有时候从鼻子里出来,怎么办?

宝贝爱你s966a126

喂完奶后注意拍嗝,不要让宝宝立即躺下。从鼻子回奶可不好,是宝宝吃奶的姿势不对。这样容易让奶进入肺部,以后引发感染就麻烦了。宝妈要慢慢体会感觉宝宝吃奶的姿势,调整好,不能再让宝宝从鼻子里面回奶了。

雪儿kitelee

宝宝前三个月可能会吐奶,比较严重。每次喂奶以后要竖起来拍拍嗝。而且要少吃多餐。

sarah1985

三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况,要注意宝宝喝奶的姿势是否正确的,防止宝宝吸入太多的冷空气。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能在吃奶的过程中吸入了空气,所以导致吐奶打嗝的现象,现在每次给宝宝可以竖抱起来拍一下,拍排车子一下排气操