瑶大大s898a306

我怀孕四十七八天了,咋见红了呢?咋好像是又来例假了呢?但是我验尿就是怀孕了么?不知道这是咋回

我怀孕四十七八天了,咋见红了呢?咋好像是又来例假了呢?但是我验尿就是怀孕了么?不知道这是咋回事啊!到医院检查医生也说不出个所以然来,哪位妈妈见过这种情况的,请说说

白茶相伴

这是有先兆流产的迹象啊。宝妈要绝对静卧 另外换家医院看看,看是否需要打保胎针

雪儿kitelee

发现有阴道出血的现象,就应尽快就医。以明确病因和胎儿的状况,要尽量减少不必要的阴道检查,以减少对子宫的刺激。如妊娠反应阳性,结合体温和B超检查认为适合保胎时,应在医生的指导下进行保胎治疗

sarah1985

怀孕早期的时候见红可能是属于先兆流产的表现,建议孕妈妈检查一下孕酮的数值是否偏低了,必要时要吃保胎药。

凯妮薇薇ooo

如果怀孕早期,前三个月出现阴道出血的现象,有可能是先兆流产,建议多卧床休息,去医院检查下,如有必要可以吃保胎药