凯妮薇薇ooo

有的医院做复查要带宝宝,检查宝宝的听力视力问题,我这边不用带,自己去,做B超看身体恢复的状况

她説ooos18u87

理论上应该是带着,因为医生也会给宝宝检查一下身体,我那个时候生了儿子,医生让45天复查的,带着孩子

陌上人如玉

不用的,宝宝是满月去体检还有打预防针,宝妈就自己一个人去复查就好,基本上就是做个B超,看一下子宫有没有恢复好

宝贝儿锐锐s76u57

需要带的哦!我也是剖腹产的,宝宝的检查基本上不要钱,但是有的需要,剖腹产的检查要钱

雪儿kitelee

宝宝需要测身长、头围、体重等,看是否达标。检查宝宝的皮肤、毛发、心、肺、肝、脾等全身情况,看是否都正常。妇科检查有无阴道壁膨出及阴道分泌物情况,有无宫颈陈旧性裂伤及宫颈炎, 子宫及附件是否恢复正常。如果是 自然分娩 要检查会阴伤口的愈合情况;如果是 剖宫产 需检查腹部伤口愈合情况,有无硬结或异常隆起。

钰儿妈咪s15u57

你好,产后42天去医生除了产妇要做一下检查,宝贝也要做个评估的。

Angels329a224

复查是复查宝妈,是不用带宝宝的,如果宝宝没有湿疹没有黄疸,吃的挺好,睡的挺好的就不用带,我当时复查就查了个B超,医生也没说让带宝宝。不知道你们那一样吗?

菜s25u47

宝宝如果没有去医院检查就要带去儿科做筛查

水瓶水瓶

42天,宝宝和宝妈都是要检查的,你可以自己去做自己的检查,让你家人带孩子检查。

无所谓s609a555

不带也可以,主要是有人照顾宝宝,并且吃奶粉就可以了

zour1024

复查是产妇复查,又不是宝宝,不用带宝宝去吧,毕竟医院细菌那么多

ooo李家媳妇

只是检查妈妈,因为我当时喂奶,所以和我老公带着宝宝一起去的

薛小薛oo

我们这边42天,大人孩子都会做体检