怡熙之彩

孕妇能吃木瓜吗 要怎么吃

雪儿kitelee

木瓜具有补充营养、健脾消食、补充营养、抗痉挛以及通乳抗癌等作用。食用木瓜的好处多多,但作为怀有身孕的女性,确实不能吃木瓜的。这是因为木瓜偏寒性,女性在孕期则不适合吃寒性的食物。

sarah1985

孕妈妈并不适合吃木瓜的,尤其是青木瓜,木瓜的性质是偏寒的,孕早期的时候吃会增加流产的风险。

凯妮薇薇ooo

不介意怀孕的时候吃木瓜,木瓜好像怀孕的时候不让吃,而且而且就连哺乳期好像也不让吃,