啥玩意s828a956

宝宝不喜欢吃米粉怎么办?

宇昕妈妈s90u14

满六个月以后开始添加辅食,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

雪儿kitelee

对于初次选择米粉,最好还是选择原味米粉。因为刚加辅食,是一个尝试过程,婴儿可能对某些食物过敏,尤其本身就是过敏体质的孩子。如果米粉中成分太多,一旦孩子过敏,就不好判断是哪些食物引起的过敏。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能不喜欢吃这个口味的米粉,建议换一款,米粉是固体的,奶粉或者母乳是液体的,所以宝宝不太适应,得等宝宝有一个适应的时期。所以说要是吃母乳的话,得等宝宝六个月以后,也就是七个月初的时候在添加米粉,这个时候宝宝刚出牙,市民粉会锻炼宝宝的吞咽和咀嚼能力