辣妈896162

刚知道怀孕但昨天吃了两次感冒药对胎儿有影响嘛?

刚知道怀孕但昨天吃了两次感冒药对胎儿有影响吗?这个孩子能要吗?会不会导致胎儿有毛病?

陌上人如玉

估计有影响,具体还是去医院检查一下,看医生怎么说吧,还是注意点

宝贝儿锐锐s76u57

可以问下医生,我弟媳之前怀孕就是不知道然后吃了感冒药,他们两个人都吃了,后来发现怀孕带着药去问了医生,医生说没事,但是以后的产检要定期去检查哦!

Candy妈咪s26u28

怀孕了吃感冒药肯定对孩子不好的,但是不知道你吃的是什么样的感冒药,最好能去医院看一看,有些药品属于对孩子可能不会产生太大影响的。也是要看几率的。

雪儿kitelee

怀孕三周之内服药对胎儿的影响是全或无,就是流产或者是不影响
;如果检查一切正常,没有腹痛流血,做好孕期检查就可以了,孕早期应该服叶酸,预防神经管畸形

sarah1985

怀孕早期的时候用药确实可能会对胎儿有影响的,不过这个影响是个概率性的问题,孕妈妈按时产检就可以了。

琪琪爸爸s42u55

感冒药造成胎儿畸形的几率挺大的,最好咨询一下医生。

仅此o而已s753a178

可能会有影响,要注意检查,孩子有没有毛病等检查结果出来才知道

猴子妈妈s169a334

不一定会有问题的,可以询问一下医生看看吃的药对孩子影响大吗,一般都没事的

菜s25u47

吃小柴胡就没事,吃999就不知。你问下医生,把药给医生看。

水瓶水瓶

你最好把药带着去问下医生。有的药对胎儿是没有影响的。

小萌o小个性

这个谁也不敢说,会怎么样!一般头一个月应该没事!

o萱萱o恩恩o

去医院问问医生吧,刚怀孕吃药很严重啊

无所谓s609a555

有一定的影响,但是不太大,建议去妇科检查一下,抽血,做B超,怀孕了尽量别乱吃药