小二郎o

我儿子很任性怎么办

小舒s224a257

不要在宝宝闹脾气的时候跟他凶,事后说,宝宝会懂的。平时要多陪伴宝宝,教给宝宝一些基本技能。宝宝老做不好一件事,心里着急就容易发脾气。平时多给宝贝讲故事,宝宝的性格就会柔和一点。慢慢来,妈妈一定要有耐心呢

雪儿kitelee

经常听有妈妈说孩子不听话的问题,其实任性是每个宝贝的天性呢,妈妈可以和宝宝温柔的沟通,更多的时候把他们当朋友看待,多了解一下孩子的想法,当然有的时候原则的地方还是要严格一点就会好多了,也不能一味宠着的