大妞大牛妈

有给宝宝喝合生元冲剂的吗?是不是抵抗力真的会提高啊?

倩女幽魂s714a791

不要依靠药物来增强宝宝抵抗力,让宝宝多运动,营养均衡才是最好的方法。

雪儿kitelee

效果一般,后来听说这种如果没有什么毛病尽量少喝,会破坏体内菌群平衡。如果宝宝便秘,可以平时多给他吃点水果、纤维素多的蔬菜,顺时针方向给他揉肚子。另外,多运动。这样也是可以增强抵抗力的。

凯妮薇薇ooo

我家宝宝抵抗力也是很低,不过我都是给宝宝买的乳铁蛋白让宝宝吃的,乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力