小萄萄s665a436

我宝贝快5岁了总爱流鼻血要怎么办?

果果妈咪s967a417

鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血,可以去医院看看用点外用药,平时要多喝水多吃蔬菜。多喝水,家里可以用加湿器,如果还是这样建议检查看看。

sarah1985

宝宝流鼻血可能是因为上火导致的,也有可能是因为宝宝鼻腔中的毛细血管发生了破裂,和天气干燥也有一定的关系。

雪儿kitelee

让孩子多喝水,多给孩子吃蔬菜和水果以及富含营养且清淡、易吸收的食物,防止维生素C、B1、B2等的缺乏。也可在孩子鼻腔内经常涂一些金霉素或红霉素眼药膏,以防止鼻部粘膜干裂。其次,要戒除孩子挖鼻孔的不良习惯