宇宝宝妈

一般怀孕要40周才会出生啊,有的也会提前,按这个算的话就是前一年应该是4月17,但恰巧预产期生的不多,一般提前生的比较多。

孝雪

正常怀孕40周按37周加一个月+7天计算看你什么时候来的月经宝宝有没有推迟或者是提前出生

金色花蕊

由于每一位孕妇都难以准确地判断受孕的时间,所以,医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天、即40周)。可以反着推算一下

Angels329a224

宝妈不会是忘了什么时候怀孕的了吧?那宝宝是足月出来的吗?应该是4月左右,

只怪我太优秀

如果足月40周出生的应该在三月底四月上中旬左右吧

凯妮薇薇ooo

宝妈最后一次月经是哪天呢?是预产期生的吗? 计算预产期的方法:最后一次月经的月份加9或者减3,是预产期月份数,天数的话加7,是预产期日。2019年1月17日出生的宝宝,往前推算,月份加3,天数减7,就是2018年4月10号怀孕的 我算的是末次月经为4月10号,正好预产期出生

小老鼠

哇塞,你刚怀孕那会应该告诉你怀孕几周吧,往回倒下

菜s25u47

算不了的,医生都是从末次月经算起的

oSusanna

根据出生日期推算怀孕是不准的,你可以根据你第一次做的b超算出怀孕时间

o萱萱o恩恩o

都出生了还问啥时候怀孕的干嘛呢?4月二日左右

几木果

这种经过推算,应该是前一年的4月10号怀孕的。

陌上人如玉

是2018年4月份怀的孕,大概是4月10号左右,你宝宝提前生的还是刚刚预产期生的呢