夏之雨s12u56

一个多月的宝宝大便带脓和血是什么原因

宝宝大便带一些脓和血,有一般腥臭味,宝宝还不愿吃奶

宇宝宝妈

宝宝现在才一个多月出现大便,这种情况的话肯定是严重的上火便秘了呀,平时给宝宝顺时针的揉揉肚子有助于排便的,这个时候是母乳喂养还是奶粉喂养啊?要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多一点,奶粉喂养的话就要适当的给宝宝添加一些清火宝之类的给宝宝喝了。

妈妈A呀s99u94

这个要去医院检查的,也能是感染了,听医生的,,肯定要做大便检查

雪儿kitelee

宝宝应该是感染性腹泻,喂奶前一定要注意卫生,清洗奶头后再喂奶。给宝宝处理大小便后一定要洗手,经常给宝宝洗洗手。宝妈也要注意饮食平衡,合理膳食。可以服用蒙脱石散1次1包1天3次,饭前服;双歧杆菌三联活菌散剂1包,1天2次,在饭后半小时后用温开水服用。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

孩子大便有脓血可能是肠道问题了。建议立刻带孩子去医院化验大便检查是否肠道感染。平时注意孩子的清洁

孝雪

宝宝肠胃不太好吧!带孩子去检查一下给宝宝多喝点水,宝宝不吃奶可以喂点米糊类易消化吸收的食物哦

仅此o而已s753a178

考虑是肠道失调造成,最好进一步去医院检查,避免耽误宝宝病情

菜s25u47

赶紧去医院化验一下,拉屎拿袋子装,不能拉在尿裤上,两个小时内送到化验,估计肠炎

水瓶水瓶

这样要赶紧带医院去看看,怕是消化道出血。

几木果

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,如果这种严重的话,就要带孩子去看医生。

臭臭妈s43u12

去医院验一下血常规和便常规吧。宝宝太小了,还是去医院吧