小悦悦s436a641

宝宝2个月20天,一顿吃母乳也就80左右,一天吃7次,差不多都是3小时一吃,晚上是4小时左右

宝宝2个月20天,一顿吃母乳也就80左右,一天吃7次,差不多都是3小时一吃,晚上是4小时左右,现在14斤多。但是我觉得之前吃的比较多,150左右呢,都是母乳加配方奶,现在不肯吃配方奶了,饭量一下变少了,大便也少了,以前1天1次,现在3天才一次,这有问题么?差不多这样有10天左右了,体重也有长了一点的 问题是光吃母乳我不知道他是不是吃得饱呀,有时候奶少才吃10分钟,但是给他添奶粉,他就是不肯吃,再给母乳就还吃,但是不吃了也不哭闹,我不知道他到底怎么回事儿

迷醉o

如果母乳充足尽量多吃母乳,而且也不必担心不够,母乳是越吃越多的。只要宝宝体重在增长,长得好精神好,就不用担心的。

凯妮薇薇ooo

如果有条件,并且母乳够的情况下建议在吃母乳,不吃奶粉,另外母乳可以一直吃到一周半到两周岁

雪儿kitelee

宝宝母乳是没有限定量的,母乳是按需喂养的,宝宝需要喝的时候就可以喂,至于是否能吃饱,可以注意宝宝的尿量,一天5-8次尿量,证明母乳量足够。