行李箱梦娜

7个月宝宝大便绿色的是怎么回事?

美好的愿望s41u75

绿便出现原因主要是肠道功能不健全、饥饿、喂得太勤或铁超标等。绿便便的一个重要原因就是“铁超标”,配方奶宝宝常常是因为这个原因,因为配方中铁含量比较高。如果宝宝食欲睡眠可,体重身高正常,不必太担心,随着长大会改善。

sarah1985

宝宝拉绿色的便便是不正常的现象,需要注意宝宝是否有肚子着凉的问题,或者是因为宝宝消化不良。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉的粑粑是绿色,可能是着凉了还有消化不好,买益生菌调理一下肚子,另外可以用丁桂儿脐贴,贴宝宝肚脐,24小时换一次

雪儿kitelee

这个情况考虑宝宝的消化不良,建议可以带着宝宝大便的标本到医院去化验,便常规加潜血,看看大便里面有没有白细胞红细胞这些。