曦悦宝贝儿

满六个月以后开始添加辅食,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月了,宝宝不吃饭可能是对吃的东西不太喜欢,建议宝妈多换几个口味辅食给宝宝吃。

雪儿kitelee

增加他的活动量,他的肚子真正感到饿了,自然不会抗拒吃饭。同时也可以在餐具方面下手,孩子都喜欢拥有属于自己独有的东西,替孩子买一些图案可爱的餐具,可提高孩子用餐的欲望,如能与孩子一起选购更能达到好效果。增添吃饭途中的趣味性也很重要,让孩子的潜意识认为吃饭并不是一件煎熬的事情,那么小孩吃饭就变成了一件容易的事。