sarah1985

宝宝有O型腿的时候一定要及时纠正的,要注意宝宝的走路姿势,还可以适当的给宝宝补钙。

雪儿kitelee

其实小宝宝刚开始走路时,大多有些内八字步态,只是轻重程度不同而已。这是因为宝宝在胎内有各种不同的姿势,即便宝宝出生后躺着时,腿也是蜷曲的,就像青蛙的样子。虽然不少宝宝的内八字是生理性的,随着走路姿势和步态的日渐成熟,这种现象会改变,但也有不是生理性内八字的,你可带宝宝去医院小儿骨科,请医生检查判断。

孝雪

现在宝宝还在学习走路吧!腿部还在长要给小孩补钙多学习一些对宝宝腿部好的知识方法去锻炼好

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,一岁两个月的宝贝小腿弯走路有点o型的话,这个是比较正常的,因为小宝贝的腿型的话,小三岁之前都会有点内八字或者外八字或者有点o型腿的一般要到3岁以后骨骼发育得慢慢比较好了,腿型的话就会比较直了。

Candy妈咪s26u28

这个时候孩子的腿部还发育不是特别好,刚开始走路,他需要平衡,力量还不太会用,慢慢就好了

诺诺麻麻s444

有的宝宝有这种情况,等孩子再大一些就会恢复正常的,不用担心

仅此o而已s753a178

小孩两岁之前都会有点o型腿,大大就好了,要是两岁后很严重建议就医

猴子妈妈s169a334

宝宝小时候由于再母体内一直处于蛤蟆体式腿型都不是很直,慢慢就好了,如果确定是O型腿及时矫正治疗

薄荷叶s41u58

去医院检查一下,正常宝宝的小腿会有点弯的

葡萄柠檬樱桃

宝宝小的时候,很多腿型都不好,和宝宝在妈妈肚子里的姿势有关系,所以不要担心,长大就好了

辣妈722424s408a399

宝贝出现这种情况有可能是缺钙引起的,给宝宝及时补钙

guu

要看弯的很不很。有的弯得不很,长长长大点就好了,弯的很带去医院检查检查。