大嘴922qe

怀孕后会导致牙龈水肿吗?

凯妮薇薇ooo

怀孕后如果对牙齿不勤刷牙,会导致妊娠期牙龈炎,而且怀孕时也不能治疗,所以怀孕期间你要勤刷牙,注意卫生。

雪儿kitelee

受到体内激素的一些变化,会导致出现一些牙龈问题,你自己也是可以及时的注意口腔清洁,同时自己也是可以坚持早晚刷牙,避免受凉。

梦想有一个孩子

怀孕后就有牙龈肿痛的现象,这边刚好那边又开始了。对于这种现象,说法不一,有的说主要是因为怀孕了抵抗力比较低,也容易上火,所以牙龈容易出血,肿痛;也有的说怀孕的时候,牙齿很容易坏的,特别是怀孕之前牙齿就不好的妈妈;还有的说怀孕前的身体的小毛病,在怀孕后就会放大;也有可能是因为怀孕后雌激素水平上升,导致的牙龈中血管增生引起的。