okittyo妈咪

宝宝几个月可以添加辅食

小橙子s278a563

满六个月以后开始添加辅食,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

小不点爱

宝宝最好在六个月以后再慢慢的给他添加,太早添加对宝宝其实也不好的,由于肠胃还没有发育完善。

sarah1985

宝宝是可以在4-6个月的时候添加辅食的,太早给宝宝添加辅食容易导致肠胃不适,还会导致腹泻等问题。

雪儿kitelee

从宝宝第五个月开始他就已经有了吃东西的欲望,会时常拿东西塞进自己的嘴巴里品尝味道,所以辅食正确的添加时间应为4-6个月,不用过去逼迫孩子必须进食,只需要让孩子对饮食产生兴趣就好。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在满4-6个月的时候就要以开始添加辅食的了,刚开始要少量添加。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃母乳的话,六个月以后添加辅食是奶粉的话,四个月添加辅食,辅食第一口是米粉。