馨予宝宝70

白带多,有异味,黄绿色,是什么症状,要怎样治好?

最近白带多,有异味,白带有点黄绿色的那种,以前有宫颈糜烂,现在是什么症状,要怎样治好

sarah1985

这个是属于很明显的妇科炎症了,需要及时治疗的,可以通过使用外用药物来治疗,还要做好个人卫生。

雪儿kitelee

这可能是阴道炎或者是宫颈糜烂,建议尽快去医院检查,确诊,确诊以后才好进行治疗,建议首先化验一下白带常规,然后做个妇科内诊。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是有炎症引起的,建议去检查一下,在医生的指导下进行治疗。

大嘴922qe

这种情况建议最好到医院的妇科,取分泌物做常规检查,看您现在是霉菌还是细菌导致的阴道炎症,然后根据检查结果对症治疗。