辣妈545386

吃了药和避孕药怀孕了,宝宝可以要吗?

请问吃了药和避孕药怀孕了宝宝可以要吗?如果要的话会怎样

sarah1985

药物可能会对胎儿的发育有所影响的,不过这个影响也不一定,孕妈妈可以通过产检来了解胎儿是否有异常。

雪儿kitelee

一般服用避孕药后怀孕不建议要的,以免药物影响宝宝,如果打算怀孕,只能怀孕后服用叶酸片,预防胎儿神经管畸形,定期做好产检,检查胎儿的发育情况。

开心宝贝2008

你好,从优生优育的角度来看,这个是会有一定的影响的,如果你想要这宝宝,建议去检查一下,向医生咨询一下吧。

大嘴922qe

避孕药属于激素类的药物,不排除是有一定的影响的,如果您打算要这个孩子,建议您去医院做具体的检查.明确病因后对症治疗