亲宝贝s23u31

宝宝八个多月,只长一颗牙,怎么办?

孩他妈s95u60

这是正常的呀,别心急,也不要给宝宝随便补什么。

开心宝贝2008

你好,宝妈请不必过于担心,这是属于正常的,每个宝宝的成长发育都不一样的,注意给宝宝补钙就好了。

凯妮薇薇ooo

只长了一颗牙吗?一般孩子长牙都是成对成对的出的,建议去口腔科拍一个牙片,看一下情况

雪儿kitelee

宝宝八个多月了只长一颗牙不是正常的表现,八个月宝宝应该是可以长出2-4颗牙齿。宝宝目前的情况一般考虑是与钙或VD缺乏有关系。因为每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序、快慢以及早晚都不同的,建议宝妈们可以给孩子积极补充钙,也可以带孩子去医院进行体内VD含量及微量元素检测后再进行补充。