莫小沫51

宝宝感冒了怎么办?

幸福孕妈s55u25

适当喂一点水,室内空气多流通,宝宝 常接触的东西消消毒,等宝宝自己恢复。

雪儿kitelee

那么小的孩子,感冒的话一定要把他送去医院去进行治疗的,因为孩子抵抗力比较低的,所以经常会很容易生病的。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果没有发烧,建议平时多给宝宝喝水,最好是不用药。如果宝妈那边有推拿可以带宝宝去做一下推拿。

aickelbnck

我觉得感冒是比较常见的症状你不要着急,给宝宝多喝点温开水,奶粉的营养全面一点的就可以,我给宝宝吃的是章子怡代言的那个奶粉,相对来说营养是比较全面的。