小手准备s987a604

宝晚上老是尿床宝妈们知道是怎么回事吗

豆豆妈妈s93u31

观察宝宝尿床的时间,提前叫起来去洗手间。是不是在宝宝18个月之前经常给把尿了。

雪儿kitelee

建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分。减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便。

凯妮薇薇ooo

宝宝还没有学会憋尿,可能是一直穿的纸尿裤的原因吧,对纸尿裤形成了依赖,所以晚上尿床,以为穿着纸尿裤的事儿