孩他妈s95u60

儿子上幼儿园了,晚上睡的晚早上不起床

木木木鱼

这个需要把孩子的作息时间表调整一下,上学之前最好调,现在上学了慢慢调。白天让宝宝好好玩,中午该午休的时候就睡觉。白天少睡一会,晚上让宝宝早早睡觉,第二天早上就起来的早了。坚持一周左右睡觉就调整过来了。

雪儿kitelee

让宝宝晚上睡觉之前尽量早点睡,宝宝早上不肯起床的话可能是有点不想上幼儿园,宝妈要多点耐心给宝宝。

凯妮薇薇ooo

这种情况要培养宝宝早睡早起的习惯,晚上要,固定的时间睡觉,早上早点醒