秋水伊人s63u13

37周白带检查没问题,没有阴道炎和霉菌感染,但外阴好痒。医生开了五柏参洗剂说洗三天,但一直未

37周白带检查没问题,没有阴道炎和霉菌感染,但外阴好痒。医生开了五柏参洗剂说洗三天,但一直未有好转,一个多星期了还是痒,买了苏打片回家磨粉泡水洗,稍微好点,但还是觉得没有完全好,有时洗了比较舒服有时洗了也没什么感觉,要怎么办阿?毕竟快生了,这样的情况能不能顺产?有这样情况的准妈妈么?

雪儿kitelee

这是阴道炎引起的外阴搔痒的表现,需要消炎处理,建议用药塞入阴道消炎。输液或口服头孢他啶,会阴部保持清洁干燥,内裤烫洗晒太阳。多吃蔬菜水果,禁食辛辣刺激食物,少熬夜,多锻炼身体,提高自身抵抗力。