瑞琪最大

我家宝宝手心老热呼呼,脚也热,怎么回事呢?

艾草雪

宝宝的体温怎么样?如果是增长的话,那就没带关系啦。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果体温正常,手心脚心都是正常体温范围,就没事啊,宝妈不用过于担心

雪儿kitelee

是不是宝妈给宝宝穿的太多了,如果家里温度还可以的话不要给孩子穿得太多,那样容易上火,上火的话手心就是热的,宝宝最好三分饥,三分寒,那样不容易得病。吃的多容易有食火,穿的多有心火,表现在手心热 ,脚心也是热的