习惯就好s219a700

宝宝十一个月了,什么时候开始给宝宝用牙刷刷牙,买什么样的牙刷和牙膏?国产的儿童牙膏安全吗?如

宝宝十一个月了,什么时候开始给宝宝用牙刷刷牙,买什么样的牙刷和牙膏?国产的儿童牙膏安全吗?如果宝宝抗拒刷牙怎么办?

o透在骨子里的

看你家宝宝出牙的情况,可以1岁或1岁半,开始教宝宝刷牙 刷牙这个事情,不要着急,要让宝宝觉得好玩跟着你玩,这样来开始刷牙训练 具体牌子我们不推荐了。

艾草雪

这个时候的话,那可以使用指套的牙刷,不需要用牙膏了,和帮宝宝刷牙就可以了。

凯妮薇薇ooo

宝宝都学会漱口后就可以开始使用牙刷了,如果宝宝不想用牙刷,可以买带手套的牙刷

雪儿kitelee

孩子何时开始使用牙刷刷牙并无一定的准则,通常是在幼儿长出较多牙齿,且已习惯每天清洁口腔的行为时间始。