淡然s33u48

产后第四天,乳房胀痛的不行,不能躺不能睡不能做,怎么办,宝宝又不太吸,吸一会就哭,而且也吸不

产后第四天,乳房胀痛的不行,不能躺不能睡不能做,怎么办,宝宝又不太吸,吸一会就哭,而且也吸不怎么出来,用了一个吸奶器,只能吸一点点,吸了又胀,怎么办,特别想让宝宝喝母乳,可是不知道怎么做?请帮帮我!

街角de风铃s25u69

多喝水,多按摩,热敷;同时要坚持吸,让宝宝多吮吸,反复吮吸,宝宝也是练习的过程。同时也要用吸奶器吸。

凯妮薇薇ooo

找催乳师疏通一下乳房,把里边的奶结疏通开,这样宝宝就可以吃了,平时自己也可以按摩乳房来帮助缓解疼痛,还得让宝宝更加勤吸允乳头,才能更快疏通奶结

雪儿kitelee

妈妈是胀奶了,可以用冷敷等,让宝宝多吸吮,或者挤出多余的奶水或用吸奶器吸掉,都是用这个办法的,很快就好了妈妈记得一定要把多余的奶水挤掉就不会胀痛了,也利于今后更长的哺乳。

宇宝宝妈

生完宝宝已经第4天了,这种情况的话就要多注意点哦,出现乳房胀痛的话肯定刚开始,你就没有让宝宝吸吮,这个时候也不用太担心,多用那个热毛巾敷几次敷在乳房上面,然后顺时针的揉一揉,再用吸奶器把奶水吸出来。